Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

USB-модем — 3G интернет, или то как операторы сотовой связи пользуются доверием пользователей


В современных условиях жизни, трудно представить человека, никогда не пользовавшегося интернетом. Но, к сожалению таких людей еще очень много. Это обусловлено целым рядом причин. Основная заключается в том, что территория страны довольно обширная, и проведение сети в трудно доступные и отдаленные районы страны, процедура затратная. Не маловажную роль играет не большое материальное состояние большей части населения. Ведь для многих интернет все еще остается роскошью. В свою очередь операторы сотовой связи предлагают населению воспользоваться USB-модемом, соответствующих поставщиков связи. Для более удобного, и быстрого выхода в сеть. Но обещанного скоростного интернета, в основном не получают. Связано это с тем, что технических условий просто пока нет. Сообщать же об этом представители компаний поставщиков услуг не торопятся. В итоге, пользователи получают скорость загрузки данных несколько kbps, за место обещанного 3G интернета. Вечером же выход в сеть практически не возможен, так как сеть просто «висит». Все претензии на оказываемые услуги компании сотовой связи не принимают. И вернуть потраченные денежные средства за не соответствие оказываемых услуг довольно сложно, хотя плата за них еще достаточно велика.
Данная статья основывается на реально сложившейся ситуации на территории Урфо, и призвана предостеречь желающих пользоваться скоростным интернетом при помощи USB-модема, так как в лучшем случае пользователь получат довольно посредственный доступ в сеть.

Так стоит ли брать безлимитку? Безлимитные тарифы Билайн с прямым городским номером лучше подключать у проверенных дилеров или в прямых точках продаж оператора Beeline.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика