Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Voip-связь: в чем ее преимущества?


Voip-связь: в чем ее преимущества?         Сегодня многие коммерческие организации в Украине вместо традиционной телефонной связи используют так называемую IP-телефонию (VOIP). У такого способа связи есть масса преимуществ:

  • низкая стоимость соединений по международным и междугородним вызовам (например, звонок из Киева в американский Бостон обойдется в 5-8 центов за 1 минуту, в то время как по обычной связи стоимость звонка составит 70-80 центов);
  • простота в использовании (никаких сложных настроек IP-телефония не потребует);
  • связь абсолютно надежна (никаких разрывов соединения не будет — независимо от времени начала соединения);
  • многие коммерческие организации (как правило, торговые), устанавливают VOIP-связь для быстрого взаимодействия со своими дочерними структурами (филиалами); более того, это значительно удешевляет связь — конечные расходы головной организации сведены к минимуму;
  • такой способ связи не предполагает затрат на дальнейшее обслуживание (чаще всего организация-заказчик просто вносит небольшую абонентскую плату).

А вот многих украинцев интересует не только IP-телефония, но и то, где купить хороший чехол для своего телефона или другого гаджета. Киевская компания KingdomCase занимается реализацией чехлов уже много лет. В её официальном интернет-магазине самый большой ассортимент чехлов в Украине, а цены — как и в среднем по Киеву. Китайских некачественных товаров там нет.

Так вот, многие компании почему-то с явной неохотой устанавливают систему VOIP-связи. Почему же так происходит? Скорее всего, здесь дело в нежелании и даже некоторой боязни высшего руководства использовать в своей работе новейшие технологии (да, украинские бизнесмены подчас излишне консервативны). Другой причины не использовать столь выгодный и удобный способ связи — назвать просто невозможно.

Сегодня в Киеве есть несколько десятков компаний-провайдеров, которые предлагают подобные услуги. Есть и невообразимая масса всевозможных тарифных планов. И лучше, если провайдеров будут выбирать специалисты соответствующего профиля (иногда тарифы могут различаться в несколько раз).

IP-телефония — это очень удобно.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика