Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Возможности ThinkPad Helix




Трансформер Helix семейства ThinkPad представляет новое поколение мобильных устройств премиум-класса, которое имеет инновационную сьемно-поворотную конструкцию. Это способствует четырем уникальным способам работы с этим устройством и абсолютной мобильности его владельца.









ТhinkPad Helix используют в качестве высокопроизводительного ультрабука. А если захотите взять его куда-то в дорогу, то 11,6-дюймовый планшет можно легко отсоединить от основания и он превратится полнофункциональный точный планшет, у которого имеется процессор Intel® Core™ третьего поколения с vPro. Его вес приблизительно 835 г(самый легкий в своем классе). Экран этого устройства поворачивается на 180°, его можно закрепить (этот режим имеет название «стенд»). В таком виде удобно использовать Helix, чтобы демонстрировать фильмы и бизнес-презентации. Кроме этого, устройство слаживается и его верхнюю часть можно использовать как планшет, а основание как подключение для дополнительных устройств. Если же вы не будете пользоваться этой функцией, поставьте его дома  на компьютерный стол Green ФК-208.

Кроме того, что ThinkPad Helix имеет уникальную конструкцию, у него еще и уникальная производительность, что установила верхнюю планку этим устройствам. ThinkPad Helix может работать где-то 10 часов даже при активной его эксплуатации. У устройства есть полномерная клавиатура и новая сенсорная панель с пятью кнопками ClickPad, у которой площадь на 20% больше, чем площадь традиционной панели ClickPad для ThinkPad.

ThinkPad Helix практически в любом месте подключается к сети благодаря тому, что он поддерживает высокоскоростную беспроводную сеть LTE2 и имеет новейшую технологию Near Field Communications, при которой двум устройствам можно просто и быстро обмениваться данными.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика