Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Выберите белоснежное совершенство Beats UrBeats White


beatsБольшинство пользователей выбирает миниатюрные модели наушников. С ними удобно дома и в дороге. Они не занимают много места, их можно положить в карман или сумку. Они не теряют внешнего вида, качественный звук и комфортное ношение позволяют прослушивать музыку на протяжении долгого времени и не ощущать усталости в слуховом проходе.

Наушники Beats UrBeats White созданы для любителей белых аксессуаров. На белом фоне небольшой чашки эффектно расположена имиджевая буква «В», которая видна даже при беглом взгляде. Красный лапшевидный шнур дополняет количество фирменного цвета. Модель выпущена в 20014 году и с тех пор не выходит из топовых продаж. Основные характеристики модели, для более детального ознакомления:

  • Проводные стереонаушники, чашка литая, выполнена из металла.
  • Регулятор громкости и микрофон расположены на проводе, ведущем к левой чашке.
  • Длина кабеля 1,2 метра, есть клипса для крепления.
  • Небольшой вес в 20 грамм не позволяет выпадать наушникам при резком повороте головы и спортивных занятиях.
  • Для удобства ношения предусмотрен плотный чехол и комплект вкладышей.

Белый цвет выглядит достаточно ярко и благородно. Он подходит под одежду любого цвета и стиля. Модель совместима с любым девайсом, у которого стандартный размер разъема. Прекрасный выбор для молодежи. Всегда красивая и стильная фирменная упаковка не требует дополнительного оформления, если гаждет куплен в качестве подарка. Компания «Медиабитс» предлагает к рассмотрению детальные характеристики и отзывы пользователей, касающиеся модели Beats UrBeats White. Как всегда, компания старается быть на высоте и удовлетворить вкус самого требовательного покупателя.

Для тех, кто ни разу не брал наушники Beats в руки, возможно, первая реакция будет не столь радостная, как у тех, кто пользуется ими постоянно. Это зависит от индивидуальности слуха, опыта и знаний о различных стереосистемах. Реакция касается различных стереотипов с психологической точки зрения. Иногда, при первом прослушивании, звук может не устроить и показаться резким, раздражительным, вызывать быстрое утомление. Спустя некоторое время, после регулировки эквалайзера и правильном подборе вкладышей, чистота и качество передаваемого звука становятся идеальными, и пользователь свыкается с фирменным звучанием Монстров, становясь поклонником яркого гаджета. Музыка любого жанра звучит в наушниках одинаково качественно на любом уровне громкости.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика