Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Выбор ботильонов: как его правильно сделать?


Выбор ботильонов: как его правильно сделать?  Ботильоны уже давно являются одними из наиболее любимых видов обуви у женщин. И здесь нет ничего удивительного, ведь ноги при их ношении смотрятся красиво, изящно, даже аристократично, с позволения сказать. Представляют они собой что-то среднее между традиционными туфлями и сапогами.

Особо большим спросом пользуются, как не сложно догадаться, ботильоны на платформе, правильно подобрать которые — задача не такая уж и легкая. Итак, что же нужно учитывать при выборе подобной обуви:

  • ботильоны сегодня перестали быть обувью только для межсезонья, так как появились и сугубо летние, и сугубо зимние варианты (следовательно, их можно покупать для любого сезона);
  • ходить в обуви с высокой платформой — очень сложное занятие (красота все же требует жертв — что ту поделаешь), так что желательно, чтобы сама шпилька (каблук) была более широкой; если она будет слишком узкая, то, во-первых, ее будет легко сломать, во-вторых — будут сильно болеть стопы;
  • ботильоны очень сильно увеличивают зрительно рост женщины, что нужно учитывать высоким дамам (зато зрительно удлиняют и стройнят ноги).

Выбрать — это одно. Их еще нужно и правильно носить. Например, классический вариант ботильонов (то есть, на коротком и толстом каблуке) подойдет исключительно стройным девушкам. Иначе они будут смотреться, мягко говоря, не очень хорошо. Шнурованную обувь носить под юбки может только в одном случае: если они клетчатые (желательно — в крупную, «шотландскую» клетку). В любом другом случае их ношение будет нежелательным.

Как уже отмечалось выше, ботильоны на удлиненных шпильках лучше одевать женщинам не очень высокого, среднего роста. Они действительно сильно увеличивают рост (визуально). И чтобы не выглядеть как Эйфелева башня, лучше предпочесть вариант с более короткими шпильками.

Открытые модели яркого цвета сделают фигуру зрительно более стройной. Однако тут надо учитывать возраст: такие вещи подойдут именно молодым девушкам, а вот дамам бальзаковского возраста лучше присмотреться к ботильонам с более традиционной, неяркой расцветкой.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика