Защищаем свой iphone от ударов и царапин




Наконец-то вы приобрели именно тот смартфон, о котором так долго мечтали. Но, как и любой другой телефон, он подвержен падениям и ударам, в результате чего на нем могут остаться ужасные сколы и царапины. Зачастую так и происходит даже с любым телефоном, если мы не прибегаем ни к каким мерам безопасности.









Нам кажется, что носить телефон в чехле – слишком неудобно, а чаще всего – даже некрасиво. Задумайтесь, неужели новенький айфончик не заслуживает того, чтобы о нем заботились? Ведь так он дольше сохранит свой первозданный вид. Как мы все уже поняли, речь идет о чехлах и защитной пленки на экран для iphone 4 или другой модели айфонов.

Чаще всего, владельцы айфонов жалуются на то, что чехол не добавляет абсолютно никакой эстетики новому телефон, то есть смотрится «не очень». Если вам такой вариант не подходит – не расстраивайтесь заранее, и из этой ситуации найдется выход. Например, пленка на экран. К примеру, вы можете воспользоваться такими видами пленки как «Айфон Инвизишилд». Еще одним решением для защиты айфончика от всевозможных царапин и ударов станет защитный чехол на экран. Вы можете выбрать цветные чехлы «Силикон скин» от «АйГон» или «АйШилд» от «Пацифик Рим». Последние также представлены в ассортименте разных цветов, а также с отделками из искусственной кожи.

Вы настолько любите свой айфон, что не можете с ним расстаться даже во время занятий спортом? И для вас есть решение – используйте наременный чехол либо специальный нарукавный браслет. Не волнуйтесь на счет его внешнего вида – главное, что он надежно защищен и будет радовать вас как можно дольше.

Если вы – настоящий любитель эксклюзива и готовы баловать своего маленького друга чем-то новым – то сделанный вручную деревянный чехол «Миниот айВуд» — точно для вас.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика