Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Apple начнёт выпуск 4,7″ iPhone в июне, а планшетофона — осенью


apСлухов о возможности выхода Apple на рынок смартфонов с большими экранами было так много, что даже самые большие скептики перестали сомневаться в скором появлении в розничной продаже крупноразмерной модели iPhone.

Ещё больше веры в данную возможность накануне добавил известный аналитический эксперт, обладающий репутацией источника достоверных сведений о ещё не представленных продуктах из сферы мобильной электроники.

Сан Чанг Сюй, так зовут этого китайского эксперта, полагает, что калифорнийский гигант займётся производством тестовых партий следующего поколения смартфона iPhone уже в феврале.

В значительных объемах мобильный гаджет будет собираться в мае. Что касается публичной премьеры новинки, то она должна состояться в июне на мероприятии WWDC 2014, ежегодно проводимом «яблочной» корпорацией в самом начале лета.

По словам специалиста, iPhone 6 получит в своё распоряжение 4,7″ экран, однако его разрешающая способность останется такой же, какую имеет iPhone 5s — это 1136х640 точек. Более четкий дисплей с крупными габаритами (5,7″) можно будет увидеть у «яблочного» аппарата осенью. По крайней мере, так утверждает эксперт из Поднебесной.

На счету Чанг Сюя уже немало крайне точных прогнозов в отношении различных мобильных разработок. К примеру, в одном из них, он смог весьма точно рассказать об анонсе коммуникатора Moto X.

Чуть раньше своими выкладками с публикой поделились сотрудники компании DisplaySearch. Согласно их ожиданиям, грядущая модель нового iPhone будет оборудована дисплеем с размером диагонали 4,7″ или 5,5″. В том случае, если компания из Купертино решит прибегнуть к использованию матрицы меньшего размера, её рабочее разрешение будет достигать 1600×900 точек при плотности пикселей равной 386 ppi. Использование 5,5″ панели даст разрешение 1920×1080 точек при плотности пикселей уже 401 ppi.

Для любителей техники от Стива Джобса наверняка будет полезно знать, где можно будет сделать ремонт моноблоков Apple. Несмотря на то, что они ломаются очень редко, но  всё же такое случается.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика