Apple нечестно играет против Samsung




Какие бы скандалы не сотрясали компанию Джобса, его телефоны, планшеты и услуга замена дисплея iphone всегда будут самыми популярными на рынке телефонных услуг во всем мире. Разве есть более популярная марка телефона, чем iPhone? Разве не «яблоко» встречается в любом месте, любого города, среди прохожих? Следовательно и услуга замена дисплея iphone всегда будет оставаться востребованной. Подобную услугу в Москве оказывает компания remontkpk.com.
г. Москва, м. Римская (Площадь Ильича), ш. Энтузиастов вл.2.
Телефоны: 8 (495) 220-53-67; 8 (962) 948-48-68









Не утихают страсти вокруг патентного спора Apple и Samsung. Совсем недавно корпорация Стива Джобса была уличена фактически в подлоге доказательств при подаче иска в суд Дюссельдорфа. Тогда в материалах Apple обнаружилось искажения размеров планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. В связи с этим германский суд временно приостановил запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 до вынесения окончательного решения. Теперь то же самое произошло с судебным заявлением американской компании в Нидерландах, но уже касательно габаритов смартфона Samsung Galaxy S.

 

Напомним, что несколько дней назад выяснилось — Apple в поданном заявлении так изменила пропорции Samsung Galaxy Tab 10.1, что он стал практически копией iPad 2. Когда на самом деле это не так. Окружной суд Дюссельдорфа снял запрет на реализацию и рекламу Galaxy Tab 10.1, который действовал во всех странах Евросоюза, кроме Нидерландов. В Голландии рассматривалось отдельное заявление от Apple, включавшее в себя расширенный список обвинений.

 

И вот теперь журналисты сайта Webwereld.nl выяснили, что в этом самом иске компания снова изменила длину и ширину Galaxy S. На снимке видно, что по версии Apple iPhone 3G и Samsung Galaxy S внешне практически ничем не отличаются. Когда на самом деле корейский аппарат шире и длиннее.

 

О данном злоупотреблении адвокат Бас Бергхус заявлял еще раньше. Теперь журналисты Webwereld.nl подкрепили его слова фотодоказательствами. Ко всему остается открытым вопрос с перенесением старта продаж в Австралии. Безусловно, и на зеленом континенте, и в Европе Samsung потеряла немалые деньги из-за отсрочки. Это не считая судебных издержек, морального ущерба и так далее.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика