Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Cервис Wireless Olympic Works от Самсунга


Компания Samsung Electronics Всемирный Олимпийский партнер в области беспроводного телекоммуникационного оборудования, продолжает обеспечивать организаторов, спортсменов и гостей Олимпиады своими новейшими телекоммуникационными продуктами. Благодаря сервису Wireless Olympic Works (WOW) каждый желающий, в режиме реального времени, может узнать расписание и результаты соревнований, получить информацию о местах стартов и погодных условиях, поинтересоваться медальным зачетом каждой команды и быть в курсе каждого Олимпийского рекорда в ту же секунду, когда он будет поставлен спортсменом.

Сервис Wireless Olympic Works (WOW) был впервые представлен компанией Samsung во время Олимпиады-2004 в Афинах и был разработан специально для организаторов, спортсменов и гостей Олимпиады с целью их оперативного доступа к самой свежей информации о ходе соревнований. Чтобы Олимпийские игры в Лондоне прошли на самом высоком технологическом уровне, новая версия сервиса Samsung WOW была предустановлена в более чем тысячу смартфонов Samsung последнего поколения. Эти устройства были выданы большинству участников Олимпиады, включая чиновников из МОК, Национальных Олимпийских комитетов и Лондонского оргкомитета.

Wireless Olympic Works, подготовленный Samsung для Олимпиады 2012 в Лондоне, включает в себя такие возможности как: доступ к самой последней информации об Играх – mINFO, обновление списка событий в режиме реального времени – mLIVE, WOW-виджеты для быстрого доступа к сервисам Wireless Olympic Works и сервис групповой рассылки – mCOMM.

Компания Samsung Electronics предоставила около 17 000 мобильных терминалов и 4 600 мобильных аксессуаров организаторам Олимпийских игр и спортсменам, чтобы они на протяжении всей Олимпиады могли оставаться на связи и получать самую свежую информацию о соревнованиях. Кроме этого, Samsung обеспечил оперативную поддержку Олимпиады при помощи специального центра мониторинга и контроля за работой ИТ-систем и телекоммуникационного оборудования – Technology Operations Center (TOC). Для обеспечения бесперебойной работы WOW-сервисов и TOC, Samsung работала в тесном сотрудничестве с ИТ-компаниями Atos, BT, и Omega. Изготовление полиэтиленовых пакетов от компании Getpaket – быстро, качественно, надежно!

Благодаря успеху своих беспроводных технологий во время предыдущих пяти Олимпиад и огромному количеству социальных инициатив, Samsung впервые удалось сделать Лондон 2012 Олимпийскими играми для всех.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика