Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Что делать, если не хватает денег на новый Айфон




chto-delat-esli-ne-hvataet-deneg-na-novyiy-ayfonИметь собственный Айфон мечтает каждый, особенно если необходимо в глазах окружающих выглядеть солидным, успешным и состоятельным человеком (смартфон выполняет роль статусного аксессуара). Но стоимость оригинального телефона всемирно известного американского бренда заоблачная, что делает устройство доступным далеко не каждому покупателю.









Чтобы не переплачивать за бренд, но при этом не терять в качестве, посетите сайт https://www.romelas.com и закажите точную копию iphone по минимальной цене — стоимость гаджетов стартует с 1999 гривен. Здесь китайская копия айфон 7 предлагается с гарантией полноценной длительной работы. В каталоге магазина представлены качественные копии Айфонов всех существующих серий и поколений. Наибольшим спросом пользуются устройства седьмой версии, которые представлены в розовом, в черном, в стальном и в белом исполнении.

Визуально китайскую копию практически невозможно отличить от американского аналога. Смартфоны качественно собраны, имеют стильный дизайн, оснащены удобным и простым интерфейсом. На некоторые модели предоставляется хорошая скидка. Имеются и выгодные предложения для покупателей — китайскую реплику седьмого Айфона с хорошими характеристиками вы сможете приобрести всего за 2099 гривен по акционной цене.

Технические свойства телефона: оперативная память на 1Гб, встроенная память на 8Гб, 4 ядра. На всю технику выдается гарантия. На сайте вы также сможете заказать удобные и практичные аксессуары для китайских смартфонов по цене производителя.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика