Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Дети и телефоны




Когда учился я, иметь телефон считалось круто и престижно. Смартфоны только-только стали появляться и на телефон у одноклассника смотрели все с завистью, потому что там можно было играть в 3d игры.
Основным критерием «крутости» телефона считалось наличие полифонии и поддержка «музыки с голосом» — она же wav-ка.









В основном у всех были пищалки midi. Закачать на телефон с интернета какую-нибудь песню, потом дать всем послушать и, хвастаясь, спрашивать: «Ну правда похожа?!»
Одному другу моему загорелось тогда на телефон закинуть какой-то музончик. Но в midi его не было нигде. Поэтому он нашёл программу вроде электронного синтезатора и почти один в один написал мелодию там сам *facepalm* Когда он узнал, что есть программки, которые конвертируют форматы между mp3 и заветным midi, он расстроился…
Сейчас я даже не знаю, что считается крутым у школьников, наверное, наличие одной из последних моделей. Или просто айфона.
А писать я это начал всё по другой причине, не ради рассказа. А то, что не понимаю, зачем ребенку «с младых ногтей» телефон. Сама позиция родителей в этом вопросе, зачастую, абсолютно не верна: «Если ушёл с телефоном, то всё нормально». Якобы, ему всегда можно позвонить и узнать где он или сказать топать сейчас же домой. Или он позвонит и спросит, коли что он. Ну глупость это. До определённого возраста это исключительно лишь игрушка, а функция позвонить или написать, глубоко вторична.
Была у меня в детстве вот такая вещь — пейджер.
Мы в классе ставили такие на будильник, они вибрировали и ползли по парте. Гонки были веселыми.

____

Давно хотели себе приобрести коттедж? Но цены не давали Вам это сделать? Пришло время вернуться к этому вопросу, так как коттеджные поселки имеют цены ниже, чем строительство отдельного коттеджа.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика