Galaxy Note II заявил о себе в Корее


Южнокорейская компания, прославившаяся на весь мир своими телефонами, недавно анонсировала выход на рынок новинки – Galaxy Note II. Да-да, речь, конечно же, идет о Samsung Electronics! С 27 сентября эта новинка стала доступна для покупки на родном для компании, корейском, рынке. Каковы особенности новинки?

Не так давно мы могли гордиться тем, что нам досталась специальная опера для samsung duos, в значительной степени облегчающая серфинг в сети интернет для владельцев этого смартфона. Теперь же, вновь гонясь за неуемным в своем продвижении техническим прогрессом, мы увлечены новым достижением компании Samsung Electronics. Итак, что особенного продемонстрирует нам Galaxy Note II?

Первое, что бросается в глаза в техническом описании и внешности модели – это дисплей. Super AMOLED, с диагональю в 5.5 дюйма и разрешением 1280х720 точек способен привлечь внимание и достаточно долго не отпускать его от себя. Поможет емму в этом 4 ядра процессора с частотой в 1.6 гигагерц. Модель получила 2 гигабайта оперативной памяти. Существует несколько вариантов модели, отличающихся между собой запасом встроенной памяти – минимальный – 16 гигабайт, максимальный- 64 ГБ. При этом возможно расширение уже имеющегося запаса на 64 ГБ при помощи карты памяти формата  microSD. Программно новинка оснащается операционной системой Android 4.1 Jelly Bean – последней оптимальной версией от Android.

Каковы ощущения? Вполне удобный для данного типа устройства формат, несколько маркий корпус, который, впрочем, не доставляет ощутимых неудобств. Скорость работы приятно удивляет даже самых требовательных пользователей. Дизайн привычный, приятный, хоть в значительной степени напоминает дизайн от Apple. Впрочем, этого стоило ожидать в виду сложившейся ситуации, не так ли?

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика