Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Год безлимитного Интернета от МТС при покупке любого смартфона HTC


Год безлимитного Интернета от МТС при покупке любого смартфона HTC

Оператор МТС и HTC Corporation объявили не только о выпуске долгожданного смартфона HTC Sensation, но и о проведении специальной акции «Купи HTC и получи 12 месяцев безлимитного мобильного Интернета в подарок!». Компании предлагают всем клиентам МТС год бесплатного безлимитного мобильного Интернета при покупке одного из смартфонов НТС в любом магазине на территории России.

 

 

 

Чтобы получить год мобильного Интернета в подарок, пользователю необходимо в период проведения акции с 13 июня по 31 августа 2011 купить телефон НТС, сертифицированный для продажи на территории РФ, в любом магазине, торгующем продукцией HTC, и сохранить чек, свидетельствующий о факте приобретения. В акции смогут принять участие все новые и существующие клиенты МТС — частные лица, за исключением абонентов тарифных планов линейки «МТС Коннект», «Классный», «Заботливый», «Онлайнер», «Супер-Онлайнер», «SIM», «i-Онлайнер», «МТС iPad» и всех корпоративных тарифов.

Как объясняется в пресс-релизе, при включении и регистрации телефона в сети МТС определяется его уникальный идентификатор (IMEI) и, в случае если телефон является сертифицированным для продажи на территории РФ, абоненту в течение 10 дней автоматически бесплатно подключается опция «СмартБит» сроком действия 12 месяцев (365 дней), которая позволяет пользоваться Интернетом с мобильного телефона бесплатно. Опция действует при нахождении абонента в пределах «домашнего» макрорегиона.

 

Покупатели смартфонов HTC, если они являются абонентами других операторов сотовой связи, естественно, воспользоваться этой опцией не смогут. Для пользователей  опции «СмартБит» трафик при доступе в Интернет с мобильного телефона не тарифицируется. Скорость доступа в Интернет для опции «СмартБИТ» – 3 Мбит/с. При превышении объема трафика 7,5 Мбайт/час, скорость снижается до 64 Кбит/с до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога суммарного объема принятых и переданных данных 50 Мбайт, скорость может быть ограничена до 16 Кбит/сек до конца текущих суток.

 

Сама по себе опция «СмартБит», не в рамках акции МТС и HTC, предлагает безлимитный доступ с часовой и суточной квотой в 15 Мбайт и 100 Мбайт соответственно (далее скорость снижается) за абонентскую плату 299 рублей в месяц (параметры приведены для Московского региона).

Хотя если Вы планируете заселиться в коттеджный поселок, то подобные акции с бесплатным безлимитным интернетом Вам будут не интересны. Ведь современные коттеджные поселки петербурга оснащены всем необходимым, в том числе и беспроводным интернетом с безлимитной опцией.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика