Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Google поддержала HTC в патентном споре с Apple.


Представители Google попробовали убедить Американскую комиссию ITC, по международной торговле в том, что запрет на продажу телефонов HTC под ОС Android следует отменить, даже если у HTC присутствуют нарушения патентов компании Apple.

Запрет импорта и торговли телефона значительно ограничит выбор покупателей, заявили представители Google в своём обращении, которое было подано в ITC на прошлой недели. В данный момент комиссия ITC рассматривает решение суда, из которого следует, что в телефонах HTC с ОС Android присутствуют как минимум два нарушения патентов Apple, выданных в США. У комиссии ITC если все возможности для запрета импорта данного телефона, так что, возможно, запрет уже скоро будет задействован.

В своем заявлении представители Google заявили, что Apple сейчас является самым крупным производителем мобильных устройств в США, и запрет на импорт в отношении компании HTC, позволит Apple убрать с рынка динамично развивающегося конкурента, поднять цены еще выше. Такое развитие событий повлечет за собой снижение предоставляемых потребителям услуг и приведёт к падению развития новых технологий и инноваций. В Google уверены в том, что HTC с ОС Android сдерживают монополию компании Apple на рынке США.

Заключение комиссии станет известно 6 декабря.

____

Если Вы затеяли ремонт, то Вам обязательно нужны межкомнатные двери в Саранске. Больше информации Вы можете узнать на сайте http://saransk.irr.ru/

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика