Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Кухонная фурнитура




kuhonnaya-furnituraВ магазине «Peral» вы сможете приобрести все необходимое для изготовления стильной, современной, удобной, многофункциональной и надежной в эксплуатации мебели: мебельную фурнитуру, плитные материалы, фасады и наполнение, раздвижные системы и искусственный камень, используемый при изготовлении столешниц. Наибольшим спросом среди покупателей магазина пользуется кухонная фурнитура blum.









Системы выдвижения данной торговой марки обеспечивают максимальный комфорт при пользовании кухонной мебели. Ящики выдвигаются и задвигаются плавно и абсолютно бесшумно, причем для этого не требуются особые физические усилия.

Производитель гарантирует качество и долговечность своей продукции, благодаря чему гарантия распространяется на 10-15 лет в зависимости от типа выбранного вами изделия. В каталоге представлена мебельная фурнитура для современной кухни различного способа выдвижения и разнообразного принципа действия — в наличии продукция из следующих коллекций: Тандембокс, Тандембокс Интиво, Тандембокс Антаро, Орга-лайн для ящиков, Тандем, Мовенто, Тип-он для ящиков и прочее.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика