Mini-ITX плата Foxconn AHD1S-K с AMD E-350 станет основой для HTPC системы




Mini-ITX плата Foxconn AHD1S-K с AMD E-350 станет основой для HTPC системы

Компания Foxconn официально объявила о выпуске на российском рынке материнской платы AHD1S-K, выполненной в компактном форм-факторе Mini-ITX и оснащенной предустановленным ускорителем вычислений из новейшей линейки AMD, а также пассивной системой охлаждения. Таким образом, новинка обещает стать прекрасной основой для домашнего мультимедийного компьютера в миниатюрном корпусе или HTPC системы. При этом мощности встроенного двухъядерного чипа AMD E-350 с тактовой частотой 1,6 ГГц окажется вполне достаточно для любой повседневной задачи от веб-серфинга до просмотра фотографий в большом разрешении.


В то же время интегрированная в APU графика AMD Radeon HD 6310 без проблем справится с воспроизведением фильмов в Full HD разрешении благодаря аппаратному декодеру UVD 3.0 и даже позволяет запускать некоторые видеоигры на средних настройках качества. Важной особенностью платы Foxconn AHD1S-K является наличие бесшумной системы охлаждения, когда на APU и чипсет AMD Hudson D1 установлены небольшие алюминиевые радиаторы. Благодаря пассивному охлаждению никакие звуки от вентиляторов не помешают вам наслаждаться мультимедийным контентом.




В состав Foxconn AHD1S-K входит два DIMM слота с поддержкой до 8 ГБ памяти DDR3 1066 и пара портов SATA 3.0 Gbps плюс слот расширения PCI-Express 2.0 x16 под дискретную видеокарту. Наличествуют не менее шести портов USB 2.0 для всевозможной периферии, видеовыходы VGA, DVI и HDMI для вывода изображения на телевизор или монитор, порт Gigabit Ethernet,, комбинированный разъем PS/2 для клавиатуры или мышки, а также аудиопорты плюс встроенный 5.1-канальный аудиокодек. Материнская плата Foxconn AHD1S-K появится в продаже в текущем месяце по цене $130.











Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика