Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Motorola Moto Nexus 6 восстал из пепла


Motorola Moto Nexus 6 восстал из пеплаВ мире производства Android-смартфонов происходят постоянные изменения. Ежегодно в линейке этих устройств появляется не один десяток новых моделей. Серия Nexus всегда выделяется невысокой стоимостью, что дает ей огромное преимущество.

Следует заметить, что своими характеристиками она конкурирует с дорогими аппаратами из другого сегмента. Владельцы смартфонов Nexus имеют возможность получать обновления софта намного раньше тех, кто пользуется гаджетами других производителей. Девайсы этой серии превратились в своеобразный символ Android. Сама “операционка” в Nexus работает молниеносно, без затруднений в ее освоении и использовании. Все эти особенности присутствуют в Motorola Moto Nexus шестого поколения.

Телефоны данной серии выпускались разными фирмами и были значительно распространены. Поэтому вопроса о том, что подарить на днюху, как правило, никто друг другу не задавал. Ответ был очевиден. Сначала это была HTC. Позднее эстафету подхватили гиганты хай-тек индустрии — южнокорейские Samsung, LG. Теперь появился Nexus от американской, а ныне китайской, Motorola. Moto Nexus 6 получил модифицированный Android Lollipop. Плюс к этому гаджет существенно подорожал при сравнении его с более ранними моделями. Но вместе с этим он получил топовые характеристики от своего нового производителя.

Внешне новый Моторола Мото Нексус 6 поразительно похож на другой аппарат того же производителя — Moto X, датированный 2014 годом. Только сейчас он получился самым крупным из всех существующих гаджетов серии Nexus — широким и “толстым”.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика