Новые 8 ГБ медиаплееры Philips GoGear Muse дебютируют в июне


Новые 8 ГБ медиаплееры Philips GoGear Muse дебютируют в июне

Состоялся анонс новых медиаплееров Philips GoGear Muse (третье поколение) с объемом памяти 8 ГБ и 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Как и предыдущая версия, обновленный MP4 плеер GoGear Muse оснащен технологиями FullSound и Surround for Movies. Технология Philips FullSound восстанавливает детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, обеспечивая более качественное звучание, утверждает производитель, а функция Surround for Movies распределяет обработанные звуковые фрагменты по обоим наушникам.




В третьем поколении медиаплеера Philips GoGear Muse присутствуют и новые фирменные разработки — технологии SafeSound, Sound Personalization и LikeMusic. SafeSound защищает пользователя от повреждения слуха: она анализирует уровень громкости плеера и уведомляет, если выбранные настройки могут отрицательно повлиять на слух при продолжительном прослушивании. Кроме того, SafeSound предоставляет ежедневные и еженедельные отчеты о воздействии звука. Sound Personalization позволяет настроить эквалайзер с помощью сенсорного управления, а программа Philips Songbird помогает управлять музыкальными файлами: воспроизводить собственную фонотеку и файлы из Интернета и синхронизировать данные в памяти ПК с Philips GoGear.

С помощью новой функции LikeMusic можно создать свой плейлист из подходящих друг другу композиций. Отличительная особенность LikeMusic, по словам Philips, состоит в том, что она анализирует сами музыкальные композиции, а не просто их теги, которые прилагаются к ним. Новые плееры GoGear Muse с объемом памяти 8 ГБ появятся на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 5990 рублей.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика