Официально представлен HTC One X+




На рынке данная модель появилась буквально несколько дней тому назад и уже произвела небольшой фурор. Что же будет дальше? Фактически, это достойное усовершенствование модели HTC One X, который пережил свой дебют в феврале текущего года в рамках Mobile World Congress.









Новинка производит впечатление, следует сказать. Построенный на 4 ядрах процессора NVIDIA Tegra 3, обладающего частотой в 1.7 гигагерца, этот смартфон основан на операционной системе Android версии 4.1 Jelly Bean. На данный момент эта версия остается самой новой и популярной. Те из нас, что ранее планировал купить iPad 3, временно замерли в ожидании полного описания новинки. Впрочем, этот смартфон не остановит нас на пути к iPad хотя бы потому, что эти устройства находятся в различной «весовой категории».

Однако вернемся к HTC One X+. В числе прочих особенностей этой модели числится 4.7-дюймовый сенсорный дисплей Super LCD 2, разрешение которого составляет 720р, а так же камера на 8 Мп с функцией видеозаписи и многое другое. Смартфон оснащен 1 ГБ оперативной памяти, а так же имеет 32 или де 64 ГБ встроенной ПЗУ. Поддержка популярных сетевых технологий, разумеется, присутствует и должным образом налажена.

Следует отметить, что смартфон имеет приятный внешний вид, не лишенный одновременно новаторства и классических ноток, потому он сможет удовлетворить большое количество потребителей, имеющих самые разные стремления в технике. Удобные габариты позволяют комфортно пользоваться всеми предоставленными производителем функциями, при этом находясь даже в самом неудобном положении (например, в метро).

Выпуск первого HTC One X+ состоялся в Европе, однако вскоре его прелести смогут оценить так же и жители Северной и Южной Азии – там новинка появится в октябре и ноябре, соответственно.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика