Появился в продаже первый в мире смартфон на Windows Phone 7 — Fujitsu-Toshiba IS12T




Microsoft, Fujitsu и японский оператор мобильной связи KDDI совместно объявили о старте продаж первого в мире смартфона, работающего на базе Microsoft Windows Phone 7 Fujitsu-Toshiba IS12T. Презентация самого аппарата состоялась еще месяц назад, 27 июля. Теперь он доступен в магазинах сотовой связи.









Следует отметить, что мероприятие не вызвало особого интереса у публики, как то ожидалось. По утверждению ресурса Akihabara News, на презентации в торговом центре Yodobashi Camera собрались в основном те, кто по статусу обязан был присутствовать. Около 80% присутствовавших составляли журналисты. Остальные посетители являлись в основном официальными лицами Microsoft, Fujitsu, KDDI и сотрудниками Yodobashi Camera Center.

Напомним, в свое время куда больший интерес вызвало заявление о том, что на Nokia & Microsoft Рarty в Кельне посетили, возможно, увидят и даже смогут выиграть первый Nokiaна WP 7. Даже с учетом того, что это будет прототип, имеющий аутентичный дизайн, но довольно урезанную аппаратную начинку.

Что касается серийного Fujitsu IS12T, то аппарат оснащен процессором Qualcomm MSM86551-ГГц, 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 точек, мощной 13,2-мегапиксельной камерой, встроенной памятью на 32 Гб, модулями Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11b/g/n.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика