Премьера смартфона Samsung Omnia W


Компания Samsung Electronics официально заявила о выводе на российский рынок элегантной модели Samsung Omnia W. Около 2-х месяцев назад смартфон был освещен в официальном анонсе, и вот спустя некоторое время жители России тоже смогут оценить новые мобильные технологии Samsung.

Следует отметить, что Samsung Omnia W является первым южнокорейским продуктом, работающим на операционной платформе Windows Phone 7.5 Mango. Смартфон заключен в моноблочный прочный корпус с металлической окантовкой и предназначается для функционирования в сетях GPRS/EDGE 850/950/1800/1900 МГц и HSPA 900/2100 МГц.

Построен Samsung Omnia W на связке 1,4-гигагерцевого процессорного чипа и 512-мегабайтного модуля RAM-памяти. За вывод изображения отвечает 3,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей со стандартным WVGA-разрешением 800х480 точек. Дисплей занимает практически всю переднюю панель, поэтому все основные функции пользователю доступны через него.

Как и у других подобных моделях, в Samsung Omnia W имеется две камеры – основная и вспомогательная. Основная камера оснащена светодиодной фотовспышкой, автофокусом, характеризуется 5-мегапиксельным разрешением, и способна записывать видео в HD-формате (разрешение 720p) на скорости 30 кадр/сек. Вспомогательная VGA-камера выполняет функции элемента для связи в видеорежиме.

Внутренней памяти у смартфона 8 ГБ, однако, расширять ее можно за счет MicroSD-карт. Питается новинка Samsung от литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 1500 мАч. В коммуникационном арсенале имеется FM-радио с RDS, 3,5-мм аудиоразъем для гарнитуры, гироскоп, беспроводные решения Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11b/g/n, акселерометр, датчик освещения, интерфейс USB 2.0 и датчик приближения.

Кроме того, имеется встроенный медиаплеер, который совместим с форматами WMA, MPEG-4, AAC+, H.263, MP3, AMR-NB, H.264, AAC, WMV и eAAC+. А сам смартфон наделен способностью работать с системой ГЛОНАСС (система спутниковой навигации). Возможность позиционирования доступна пользователю непосредственно в настройках приложения.

Весит Samsung Omnia W около 115 г при размерах корпуса 116х59х11 м. Пользователи России смогут приобрести новинку у себя на родине за 14990 рублей.

Возможно программа женские стрижки будет предустановлена в этой версии Windows Phone 7.5.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика