Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Пришла очередь планшета Samsung Galaxy Note 10.1


Продажи нового планшета Galaxy Note 10.1 от Samsung стартовали в США, Южной Корее и Великобритании. Корейская компания рекомендовала ритейлерам продавать модификацию с памятью в 16 Гбайт за 499 долларов, а цена ее «сестры» с 32 Гбайт составляет 549 долларов. На данный момент еще неизвестна стоимость версии с 64 Гбайт памяти. Доступ к новинке в других странах Samsung также не уточняет.

Планшет является представителем линейки гибридных устройств Galaxy Note. Теперь пользователи смогут делать пометки и рисовать на экране в 10,1-дюймов с разрешением 1280×800 при помощи чувствительного пера S Pen. Как утверждает производитель, стилус используется и для создания контента, и для непосредственного его потребления. Так, происходит автоматическая активизация панели приложений, среди которых Polaris Office, Note и Adobe Photoshop Touch.

Устройство весом лишь в 583 грамма можно будет приобрести в двух цветовых вариантах: белом или темно-сером. Samsung Galaxy Note 10.1 имеет две камеры —основная 5-мегапиксельная и фронтальная в 1,9 МП. Кроме того, в планшете установлено приложение Adobe Photoshop Touch, отдельная стоимость которого около 10 долларов. Canon МФУ поможет Вам вывести отличные снимки на бумагу.

Компания Kno, разрабатывающая технологии для электронных книг, также  стала партнером при запуске нового планшета. В него внедрена платформа для учебников в электронном формате. Приобретая Galaxy Note 10.1, Вам выдается подписка на хранение 50 Гбайт данных (сервис Dropbox) сроком на 2 года.

Относительно перспектив Galaxy Note 10.1 Samsung старается быть сдержаннее, поскольку в процессе судебных разбирательств с известной компанией Apple выяснилось, что по продажам планшетов в Штатах последняя обогнала корейского конкурента в 25 раз.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика