Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Проект будущей штаб-квартиры Apple находится на стадии обсуждения


Проект новой штаб-квартиры империи Стива Джобса «Apple Campus 2», вступил в стадию получения разрешений в инстанциях и активного обсуждения общественностью. После того, как вопрос будет изучен, прозвучат мнения за и против, состоятся слушания в градостроительной комиссии и муниципалитете. Один из главных вопросов, находящихся в центре внимания – как такое средоточие деловой активности, неразрывно связанное с интенсивным автомобильным трафиком и шумом, скажется на экологии.

 

Площадь будущего грандиозного строительства составит 60,7 га. Центральное административное здание высотой в четыре этажа будет занимать 26 га. По словам Джобса, оно будет напоминать летающую тарелку. Конференц-зал согласно проекту рассчитан на 1000 участников и будет оснащен современными led телевизоры 3d, а вся штаб-квартира готова будет вместить 13 тысяч сотрудников. Только научно-исследовательский отдел раскинется на территории 2,8 га. В настоящее время Apple арендует в Купертино офисов и других помещений суммарной площадью до 3,5 га.

 

При разработке проекта кампуса краеугольным камнем было создание места 21 века, в котором сотрудникам будет удобно, которое будет давать им вдохновение. Стив Джобс охарактеризовал будущую вотчину своей компании, как «самый лучший офис в мире» с наличием современных led телевизоры 3d.

 

На данный момент число сотрудников уже достигает Apple 12 тысяч человек и штат их постоянно расширяется. Высказываются опасения, что к моменту, когда кампус запустится в 2015 году, ему снова потребуется расширение.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика