Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Небольшое произведение искусства — смартфон Grand Touch


В полку телефонов, являющихся почти такими же предметами роскоши, как золотые украшения или, скажем, часы  Vacheron Constantin, прибыло. Bonac Innovation Corp представила две своих модели под брендом Mobiado: Grand Touch в корпусе из авиационного алюминия и Grand Touch GCB, имеющую еще и покрытие из золота.

 

Под дорогой упаковкой Grand Touch и Grand Touch GCB скрывается все тот же Google Nexus S от компании Samsung. Оба аппарата имеют исключительно сенсорные инструменты управления. 4-дюймовый Super AMOLED дисплей имеет расширение 480 x 800 пикселей. На обоих установлена ОС Android 2.3. Оба оснащены процессором ARM Cortex-A8 1 ГГц.

 

Технические характеристики аппаратов выглядят так:

- Поддерживаю работу в сетях стандартов GSM/EDGE (850/900/1800/1900) и HSDPA (900/1700/2100)

- Имеют 512 Мб встроенной памяти и флеш-накопитель на 16 Гб

- Оснащены модулями Wi-Fi и Bluetooth

- Основная камера на 5-мегапикселей имеет фотофокус, светодиодную вспышку, позволяет делать снимки разрешением 2560 x 1920 или записывать WVGA-видео. Имеется вторая камера для видеосвязи

Также в набор инструментов входят Интернет-браузер, органайзер, цифровой компас, блок A-GPS, медиаплеер, отправка сообщений и электронной почты. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает беспрерывную работу в 3G-сетях в течении 6 часов 40 минут режиме разговора и 428 часов в режиме ожидания.

 

Каждый аппарат имеет выгравированную дизайнерскую подпись, элементы корпуса выполненные из  сапфирного стекла и специальный выдвижной механизм отсека аккумулятора.

 

Правда, сколько будет стоить вся эта роскошь, и когда появится в продаже, пока не сообщается.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика