Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Разговоры по мобильным теряют обороты


Разговоры по мобильным теряют оборотыВ этом году 26% владельцев телефонов из развитых государств станут использовать мобильную связь реже одного раза в неделю. Они станут пользоваться сообщениями и программами для голосовой связи. Еще пару лет назад таких людей было около 11%, а в прошлом – уже 22%. Длина разговоров в мобильной сети возросла: за прошедшие года она увеличилась на 20% – голосовой трафик приобрел выгодность, тарифы пакетов с предоплаченным ограничениями разговоров, люди отказались от обычных телефонов в пользу мобильных устройств. Однако, тип использования телефонов таков, что их хозяева растрачивают на иные услуги больше времени, нежели на звонки. Смартфон дает множество способов общения: сервисы-онлайн, почта, а также множество социальных сетей.

Если вы интересуетесь статьями о связи, то, наверное, следите за современными событиями. Узнайте, что ванны акриловые Riho сейчас можно купить выгодно. Широкий выбор. Высокое качество.

На развитом рынке прибыль операторов существенно падает по степени того, как они начинают бесплатно давать людям неограниченные голосовые и sms-трафики. Это — итоги конкуренции. К примеру, в Испании еще три года назад больше половины клиентов вообще не использовали услугу sms. На территории России рассуждать о переходе мобильного трафика в Интернет не следует. Россия еще не настолько широко усеяна сетями LTE, а воспользоваться сервисами общения на сетях 3G — не всегда удобно. Сервисы-онлайн сейчас использует 1% абонентов. Но постепенно обыкновенные мобильные звонки перейдут в разряд бесплатных, так как во многих государствах так и происходит.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика