Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Samsung Electronics: запрет на продажу Galaxy S – это хорошо


Нуждаетесь в металле? Закажите пруток стальной на сайте u-stal.ru в режиме онлайн и получите самый качественный метал за низкими ценами.

____

Решение суда Гааги о предварительном запрете на продажу смартфонов SamsungGalaxyS, GalaxySII и Ace самой южнокорейской компанией было принято довольно оптимистично. Фактически как признание неправомерности претензий в отношении планшета GalaxyTab, которые также присутствовали в иске Apple.

Именно это, по мнению, SamsungElectronicsявляется ключевым моментом. Суд не нашел нарушений патентного права в планшетах SamsungGalaxyTab. Кроме того суд отклонил все претензии Apple, которые касались дизайна корпуса смартфонов, якобы повторяющих iPhon. Из десяти пунктов, фигурировавших в иске, суд нашел правомочными только те, что касались функции «PhotoFlicking /Bouncing» (пролистывание фотографий «смахиванием»).

Во всем остальном, по мнению суда, технологии использованные в производстве SamsungGalaxyS, GalaxySII и Ace не нарушают прав интеллектуальной собственности компании. Даже более того, был признан недействительным патент американской компании на функцию «SlidetoUnlock» (Снятие блока клавиатуры скольжением пальца).

Таким образом, фактически корейская компания вышла из очередного боя с Appleс минимальными потерями. Ей временно запрещено продавать на территории Голландии смартфоны GalaxyS, GalaxySII и Ace. Дочерним фирмам, расположенным в Нидерландах, запрещено распространять данные продукты в Нидерландах, Франции, Великобритании, Германии, Ирландии, Финляндии, Швеции, Люксембурге, Лихтенштейне, Монако, Швейцарии. У SamsungElectronics есть время до 14 октября, чтобы устранить все нарушения, названные судом.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика