Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Samsung пытается добиться запрета на продажи iPhone 5


Технологический гигант Samsung обратился к судье с просьбой внести недавно вышедший iPhone 5 в особый список устройств компании Apple, нарушающих технологические патенты южнокорейской компании. Истец утверждает, что американская компания нарушила 8 её патентов при создании своего популярного коммуникатора.

Юристы Samsung «инкриминируют» новому iPhone тоже, что и другими устройствам от Apple, а именно нарушение ряда патентов связанных с 3G. Если судья согласится, то iPhone 5 может быть добавлен в, так называемый, «чёрный список» 6 ноября. Именно на эту дату запланирован очередной этап слушаний между двумя компаниями. Хотя, если суд решит принять сторону Apple, то запрещены могут быть более 20 гаджетов уже корейского производителя, включая сюда и гордость компании — Galaxy S III. 

Представители корейской компании тщательно подчёркивают вынужденность подобного шага с их стороны: «Всю свою историю мы старались вести конкурентную борьбу с помощью новых продуктов, а не решений суда. Однако Apple продолжает проводить агрессивную политику с целью ограничения нашего рыночного присутствия, поэтому со своей стороны мы вынуждены принять необходимые меры, направленные на защиту наших разработок». А тем временем iPhone 6 16gb gold на Барклая Вы можете посетив сайт i-lak.ru

Напомним, что одни из крупнейших производителей мобильной электроники ведут между собой затяжную войну в ходе судебных процессов, которые проходят на территории десяти государств, включая такие, как США, Япония, Южная Корея, Германия и Австралия. Самых больших успехов Apple достигла, что не удивительно, в США, где не так давно было вынесено решение об уплате компанией Samsung штрафа в один миллиард долларов.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика