Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Sony Ericsson ST18i называется Urushi и выйдет в сентябре?




Sony Ericsson ST18i называется Urushi и выйдет в сентябре?
В сети вновь появились изображения смартфона Sony Ericsson ST18i, о котором уже было известно ранее. На этот раз анонимный источник предоставил в распоряжение ресурса GSMArena целую подборку фотографий устройства, сделанных с хорошим качеством. Примечательно, что на этот раз аппарат именуется кодовым именем Urushi, в то время как ранее сообщалось, что его название Asuza или Azusa. Аппарат является уменьшенной версией смартфона Sony Ericsson Arc – он построен на той же платформе, но диагональ его экрана уменьшена до 3,2 дюйма.


 

Сообщается, что смартфон получит процессор Scorpion с тактовой частотой 1 ГГц и графический адаптер Adreno 205. Кроме того Sony Ericsson ST18i будет иметь отдельный модуль управления экраном Bravia Mobile engine. Сам же экран, несмотря на уменьшенную диагональ сохранит разрешение 480х854 пикселей, что должно улучшить качество изображения. Сохранится и 8-МП модуль камеры с LED-вспышкой и возможностью записи видео высокой четкости с разрешением 720р.


 

Операционная система Sony Ericsson Urushi будет Android 2.3.3, но с набором стандартных дополнений от компании Sony Ericsson. Предполагалось, что анонс модели состоится еще в мае, но теперь очевидно что он будет позднее. Поступление в продажу смартфона Sony Ericsson ST18i ожидается в сентябре 2011 года.

 











Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика