Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Sony: сервис PlayStation Network восстановлен




Sony: сервис PlayStation Network восстановлен

Sony Corporation и Sony Computer Entertainment сообщили о том, что сервисы сети PlayStation Network будут окончательно восстановлены компанией Sony Network Entertainment International (SNEI) к концу текущей недели в Америке, Европе (странах PAL) и Азии (за исключением Японии, Гонконга и Южной Кореи).


SNEI значительно усовершенствовала безопасность и инфраструктуру сети, а также провела тестирование системы оплаты коммерческих сервисов. Первая фаза восстановления сети PlayStation Network и Qriocity началась 15 мая в Америке и Европе (странах PAL), 28 мая работы начались в Японии и других азиатских странах. На стадии частичного восстановления пользователи получили доступ к управлению учетными записями и сетевой игре, списки друзей и чат также были восстановлены. Полное восстановление PlayStation Network и сервисов Qriocity предоставит пользователям:


  • полноценную работу PlayStation Store;
  • работу платных сервисов в играх;
  • возможность использовать ваучеры и коды;
  • полноценную работу Media Go.

  •  
    Таким образом, пользователи снова могут покупать и скачивать игры и видеоконтент для PS3 и PSP используя PlayStation Store. По словам Кадзуо Хираи, первого заместителя президента Sony Corporation, прежде чем возобновить работу сети PlayStation Network, компания провела тщательную проверку безопасности работы всех сервисов.

    В качестве компенсации всем зарегистрированным пользователям  PlayStation Network и Qriocity, PlayStation предоставит специальный “Welcome Back” пакет, в который будут входить определенные услуги и эксклюзивный контент. Состав пакета будет зависеть от страны пользователя.











    Другие статьи по теме:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ник (отображаемое имя)
    Адрес e-mail (не публикуется)



    Яндекс.Метрика