Совместный проект Gigabyte и Android — смартфон Gigabyte G1305




Внимание, профессиональное бухгалтерское обслуживание спб на сайте prof-consulting.net. Опыт работы с 2005 года. Работайте только с профессионалами.










Первый опыт компании Gigabyte в области создания коммуникаторов с наиболее популярной сегодня операционной системой Android вылился в появление на рынке Gigabyte G1305.
Телефон обладает ярким и индивидуальным дизайном: черный глянцевый пластик великолепно сочетается с яркими вставками, а вытянутый силуэт является достаточно эргономичным. Плавные линии и «мягкие» формы корпуса дают возможность комфортно располагаться телефону в руке. Некоторое неудобство для пользователя представляют достаточно мелкие кнопки с коротким ходом, что не позволяет в полной мере чувствовать нажатие.
Смартфон имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран с разрешением 320 на 480 пикселей. Дисплей защищен прозрачным покрытием из устойчивого к царапинам пластика.
Гаджет оснащен процессором Qualcomm MSM7227 с частотой 600 МГц, оперативная память составляет 256 Мб. Кроме того, смартфон оборудован 5-мегапиксельной фотокамерой с автофокусом и системами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Операционной системой Gigabyte G1305 является Android 1.6, поддерживающая все сервисы и приложения от Google. Аппарат получил фирменный интерфейс и вид меню, панель строки состояния, организацию перелистывания экранов, характерные для Android-устройств.
Gigabyte G1305 принадлежит к средней ценовой категории, однако при этом он с технической и эстетической точки зрения является достаточно качественным продуктом, особенно учитывая то, что это первый подобный опыт тайваньской компании.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика