Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

В общественный Wi-Fi — без паспорта


 Как стало известно интернет-ресурсу «Ведомости», правительство РФ намерено пересмотреть постановление, согласно которому пользователь был обязан пройти идентификацию при входе в Интернет через общественные точки доступа. Об этом ресурсу сообщила Алия Самигуллина, представляющая вице-премьера РФ Аркадия Дворковича. Однако каких-либо подробностей о возможных изменениях госпожа Самигуллина не сообщила.

По информации, поступившей в распоряжение агенства ИТАР-ТАСС, пользователю больше не придётся предъявлять паспорт или другие документы для удостоверения личности. Вместо этого предполагается идентифицировать пользователя с помощью SMS или кредитной карты; эти способы определения пользователя предложены министром связи РФ Николаем Никифоровым, как принятая во всём мире практика.

По мнению представителя «Ростелекома» Валерия Костарева, такое упрощение идентификации пользователей технически возможно и не вызовет затруднений. В то же время нуждаются в разъяснении термин «пункт коллективного доступа» и то, в каком порядке московская мэрия должна будет собирать данные о пользователях.

Любой автомобилист в процессе эксплуатации своего авто неизбежно сталкивается с поисками доступных для его бюджета запасных частей. На данном сайте эта задача существенно облегчается для киевлян и даже жителей всей Украины, нажмите для деталей, чтобы узнать каким образом это возможно.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика