Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Выбираем смартфон


Для большинства из нас мобильный телефон стал незаменимой вещью. Тяжело представить даже несколько дней без связи. Современные телефоны стали намного совершеннее первых беспроводных устройств и, помимо функции телефонной связи, оснащены встроенными аудиоплеером, фотокамерами и органайзером. Существуют так же смартфоны — телефоны с операционной системой и расширенной функциональностью, возможностью установки программ, что все более приближает их компьютеру. К примеру галакси 3 купить можно практически в любом салоне сотовой связи.

Как же выбрать это чудо современной техники? Лучше всего начинать выбор смартфона следует c величины экрана. Казалось бы, это и не главное, но именно большой экран дает возможность с легкостью читать книги, смотреть фильмы, и просто путешествовать просторами интернета. При этом вся информация отображается на экране, а значит, его характеристики очень важны. Нормальным для экрана смартфона считается разрешение не менее 800 х 48О пикселей. Это позволить смотреть фильмы в качестве 720р, не боясь усталости зрения. Но чем больше разрешение у дисплея, тем меньше часов работает батарея. Конечно, выход можно найти с помощью второго запасного аккумулятора, который можно сохранят в дороге в специальном кармашке.

Немаловажным является наличие процессора c тактовой частотой oт 1 ГГц и оперативной памяти объемом от 0.5 Гб. При выборе смартфона важно уточнять наличие этих двух параметров сразу. Большая частота процессора обеспечивает большую производительность, но при малом объеме оперативной памяти она резко упадет. Большой объем оперативной памяти позволит легко работать ‘тяжелым’ приложениям или даже нескольким сразу, что делает смартфон еще более универсальным и позволяет ему конкурировать с компьютерами. При выборе смартфона важно проверить наличие Wі-fі-приемника. Сейчас вo многих местах города имеются сети бесплатного Wi-fi интернета, что позволит здорово сэкономить на услугах провайдера. Поддержка двух SІM-карт — дополнительный плюс для людей, пользующихся двумя телефонами.

Камерофон — так именуют смартфон с камерой высокого разрешения и качества. Музыкальные смартфоны с качественной акустической системой тоже сейчас не редкость, от них восторге будет любой меломаны. Лучше остановить свой выбор на моделях без выдвижных панели, то есть избегать слайдеров и раскладушек. Эти модели сравнительно недолговечны, что могут подтвердить многие владельцы смартфонов.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика