Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Выйдет новый ASUS ZenFone 2 с уменьшенным экраном


asusВ планах компании ASUS в ближайшем обозримом будущем выпустить новую модель известного смартфона ZenFone 2. Новинка уже получила восторженные отзывы в свой адрес, о чем красноречиво свидетельствует наружная реклама Пенза. Оригинальная модель ZenFone 2 оснащена дисплеем в 5,5 дюймов и уже в марте появится на полках магазинов. У новинки же экран уменьшен до 5 дюймов.

Из достоверных источников стало известно, что новый ASUS имеет точно такую начинку, как и существующая модель ZenFone 2, включая сенсоры встроенных камер. Смартфон базируется на операционной системе Android, прокачанной до версии 5.0 Lollipop, и имеет интерфейс Zen UI. В новом ASUS предусмотрена поддержка сотовых сетей LTE. Работает новинка на четырехъядерном 64-битном процессоре Intel Atom Z3580. Из двух имеющихся камер основная оснащена 13-мегапиксельной матрицей, а фронтальная камера — матрицей на 5 мегапикселей.

Время появления на рынке 5-дюймового смартфона ASUS ZenFone 2 держится в секрете, как и его рыночная стоимость. Стоит напомнить, что его старший собрат, моноблок с экраном в 5,5 дюймов, порадует поклонников уже в марте текущего года. Ориентировочная стоимость гаджета ожидается в пределах 200 долларов США. Исходя из того, что в принципе начинки обеих моделей практически идентичны, и отличаются они только размерами экрана, можно сделать предположение, что и цена новинки не слишком далеко уйдет от оригинала. А возможно, окажется даже несколько ниже. При нынешнем курсе доллара это будет хорошей новостью, ведь популярность серии смартфонов ASUS ZenFone в нашей стране постоянно растет, чему способствует активная реклама, которую делает, например, рекламное агентство Пенза.

Для справки: компания из Тайваня ASUS специализируется на производстве персональных компьютеров и комплектующих к ним — материнских плат, графических карт. В перечне продукции разные модели ноутбуков и планшетов, мобильных телефонов, мониторов и оптических приборов. По итогам 2014 года компания вышла на третье место в мире по объемам продаж и поставкам ПК и планшетов.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика