Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Южная Корея с радостью встретила новый IPhone 5


koreaЗимой, а точнее в декабре, начались продажи нового смартфона от Apple – IPhone5. Набор функций просто поражает (нет только антирадара, для этих целей лучше приобрести аппарат фирмы beltronics). Именно Южная Корея удостоилась чести первой начать ее реализацию. Такая приятная неожиданность стала подарком для жителей страны и ярых поклонников «яблочной» продукции. Не остались в стороне и операторы связи Южной Кореи. В связи с таким важным для них событием, они организовали несколько мероприятий, приуроченных к этому дню.

В продажу новый смартфон IPhone5 поступил в пятницу. Операторы и провайдеры сотовой связи приурочили несколько праздничных мероприятий, которые продолжались несколько суток. К примеру, во всех представительствах фирмы КТ с раннего утра стартовал фестиваль в честь начала продаж нового продукта – iPhone 5.

Стрелок Чин Чжон О, который является чемпионом олимпийских игр 2012 года, был специальным гостем на празднике. Ему отвели важную роль: начать отсчет времени до начала продаж смартфона от Apple. Компания SK Telecom, которая является одной из самых крупных в сфере телекоммуникаций, так же отметила этот день. Она устроила грандиозный фуршет на 150 ярых поклонников продукции Apple, которые уже успели заказать новый смартфон. Но этим компания не ограничилась: они организовали в разных частях Южной Кореи всякого рода развлекательные мероприятия – концерты и фестивали. Такой бурный ажиотаж вокруг калифорнийского бренда спровоцировал огромные очереди на рынке Южной Кореи из желающих приобрести новенький продукт от «яблока».

Самые ярые поклонники и желающие одними из первых опробовать новое устройство за день занимали места в очереди в два часа дня. Первому покупателю была присвоена награда: годовой бесплатный абонемент на пользование аппаратом. Но фирмы не обошли стороной и других покупателей. Остальным счастливым обладателям IPhone5 дали возможность пользоваться специальными ценами. К примеру, контракт на два года на смартфон с объемом памяти 16 гигабайт и возможностью ежемесячной выплаты в размере 57 долларов, в конечном счете, обойдется покупателю в 241 доллар США. Те же правила распространяются на модели с памятью 32 гигабайта, ценой в 363 доллара.

Подсчитав общее число продаж компаний КТ и SK Telecom оказалось, что уже реализовано более 300 000 новеньких смартфонов. Но это не окончательные цифры. Эксперты полагают, что число значительно увеличится и может к концу декабря достигнуть отметки в 2 миллиона экземпляров.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика