Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Зарисовка ситуации, требующей обращения в службу ремонта iFhone.


«Жизнь хороша и жить хорошо» — только такие мысли кружатся в голове у Вас — человека, ожидающего час приятного свидания. Вот сейчас, сейчас прозвучит звонок и любимый голос произнесет: «Привет! Я в нашем кафе, на Снежной улице, жду тебя с нетерпением» Но молчит твои продвинутый мобильный телефон, проходит оговоренное для связи время и как любой современный человек,

Вы, слегка негодуя, сами набираете номер визави…, и слышите нескрываемое волнение: «Я уже переживаю, твой телефон отключен, что у тебя случилось? Ты придешь?» , но Вы не отключались и сразу понимаете, что в Вашем телефоне распространенная неисправность и требуется посетить ремонт iFhone у станции метро. Не могут такие мелочи разлучить истинно близких людей, людей которых связывают не только простые симпатии, но и общие интересы — общий круг интернет общения. Приятно и удобно, находясь в любимом кафе, поддержать дискуссию на привычном интернет- форуме, или сообща запланировать маршрут романтического путешествия. Вот только быстрый разряд аккумулятора в мобильнике снижает уровень удобства и удовольствия такого времяпровождения, но это тоже известная несложная неисправность устраняется одним посещением ремонта iFhone возле станции метро!

___

Вам уже надоело Ваше авто? Вы хотите продать свой автомобиль? Тогда раздел продажа авто в Кургане на сайте http://kurgan.irr.ru/cars/именно для Вас!

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика