Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Защищенный телефон Sonim XP3300 Force выдержал испытание блендером. Почти…


Защищенный телефон Sonim XP3300 Force выдержал испытание блендером. Почти...

Каким должен быть самый прочный в мире мобильный телефон? В идеале он должен выдерживать экзекуцию блендером Blendtec в исполнении Тома Дикинсона (Tom Dickinson) — этот человек любит перемалывать в муку самые дорогие и модные гаджеты, в марте он, например, расправился с новеньким Apple iPad 2. На последнем видео серии «Will it Blend?» господин Дикинсон выбрал в качестве жертвы защищенный мобильный телефон Sonim XP3300 Force.


 
Как ни странно, этот монстр выдержал испытание! Да, его корпус изрядно потрепало, особенно крупные куски откололись от углов телефона, но самое главное в том, что даже после выхода из блендера он сохранил свою функциональность. По нему все еще можно звонить! Секрет фокуса прост: телефон изготовлен из высококачественных армейских материалов, благодаря которым Sonim XP3300 Force выдерживает и погружение под воду на 2 метра, и падение на бетонный пол с такой же высоты.

Напомним, этот мобильник не имеет на борту ни Android, ни Angry Birds, зато располагает двухдюймовым дисплеем с покрытием Gorilla Glass, GPS-ресивером, двухмегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, системой шумоподавления и аккумулятором на 1750 мАч, которого хватит на 22 часа в режиме разговора или 800 часов в режиме ожидания. Стоимость Sonim XP3300 Force составляет 525 долларов США, трехлетняя гарантия прилагается.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика